Kami, segenap crew The Grantage Hotel & Sky Lounge, dengan tulus mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H kepada seluruh umat Islam di seluruh dunia.

Hari yang penuh berkah ini membawa kebahagiaan dan kedamaian bagi kita semua. Di bawah cahaya bulan purnama yang bersinar, mari kita saling memaafkan, saling mengampuni, dan saling berbagi kebahagiaan dengan sesama. Semoga setiap langkah yang kita ambil di masa yang akan datang diberkahi dan diredhai oleh Allah SWT.

Di tengah kesibukan dan kegembiraan Idul Fitri, kami di The Grantage Hotel & Sky Lounge ingin mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang telah diberikan selama ini. Semoga hubungan kita terus berjalan dengan keharmonisan dan keberkahan.

Kami juga mengundang Anda untuk merayakan hari yang istimewa ini bersama kami. Nikmati kemeriahan suasana Idul Fitri di tempat kami, di mana kehangatan persahabatan dan keakraban selalu menyambut Anda dengan tulus bersama kami di The Grantage Hotel & Sky Lounge. Jadikanlah momen Idul Fitri ini sebagai kesempatan untuk berkumpul dan bersilaturahmi dengan keluarga dan teman-teman terdekat, sambil menikmati kenyamanan dan kemewahan yang kami tawarkan.

Di sini, di The Grantage Hotel & Sky Lounge, kami siap menyambut Anda dengan senyum hangat dan layanan yang istimewa. Mari luangkan waktu bersama orang-orang terkasih di tempat yang nyaman dan berkelas, di mana kebersamaan dan kebahagiaan senantiasa hadir.

Akhir kata, kami sekali lagi mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Mohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf dan kesalahan. Semoga kita semua diberkahi dan dilimpahi rahmat Allah SWT.

Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Salam hangat, Segenap crew The Grantage Hotel & Sky Lounge.

The Grantage Hotel & Sky Lounge
📍Jl. Boulevard Utara Lot II No. 9 BSD City, Tangerang

📱+62 812 9612 4810
reservation@thegrantagehotel.com

click disini untuk melihat menu dan artikel lainnya